Неизвестные факты о насыщенных жирах
Все записи

Неизвестные факты о насыщенных жирах

В настоящее время было проведено множество исследований, касающихся влияния насыщенных жиров на здоровье человека, особенно на развитие и возникновение сердечных заболеваний. В прошлом и до настоящего времени «фактом» было то, что насыщенный жир вреден для здоровья и, таким образом, способствует развитию и возникновению сердечных заболеваний. Но на самом деле это предположение было неверным!

Этот прошлый вывод оказался неверным, поскольку насыщенный жир на самом деле является здоровым нейтральным жиром; было проведено множество исследований с этим, и было доказано, что насыщенный жир не коррелирует с сердечно-сосудистыми заболеваниями, как ранее установлено. Для этой цели эта статья даст вам краткое представление о насыщенных жирах, поэтому некоторые из них доказали, что это здоровый жир; Эта статья также будет посвящена роли насыщенных жиров в сокращении жиров.

Было проведено множество исследований об истинных преимуществах насыщенных жиров для здоровья, подчеркивающих его преимущества и недостатки для здоровья. Хотя было проведено множество широких интенсивных исследований идентичности здоровья насыщенных жиров, тем не менее это одна из самых спорных тем даже в наши дни, когда речь идет о ее реальных последствиях и функциональной роли для здоровья человека. В прошлом было много заявлений о том, что насыщенные жиры вредны для здоровья; например, исследование, проведенное в прошлом, которое было опубликовано в журнале Men’s Health в статье на шесть страниц, в котором говорилось, что насыщенные жиры действительно полезны для вашего здоровья, и эти прошлые утверждения и исследования были на самом деле неправильными. Как доказательство в этой статье, были определенные доказательства и утверждения, доказывающие, что насыщенные жиры вредны для вашего здоровья, на самом деле неправильно.

Первый пункт, изложенный в этой статье; в настоящее время широко признано медицинскими работниками, такими как врачи, диетологи, диетологи и специалисты по фитнесу, что насыщенные жиры, если они действительно вредны для вашего здоровья, заявляя, что это «ФАКТ», фактически никогда не было доказано в прошлом. На самом деле никогда это не было фактом, но призрачная гипотеза. Эта оригинальная ошибочная история восходит к 1950-м годам, когда ученый по имени Ансель Кис опубликовал исследование, в котором сделан вывод о том, что диетический жир является основной причиной возникновения заболеваний сердца во всем мире. На самом деле в этом нет ничего плохого, но то, что сделало это исследование серьезным недостатком, заключается в том, что заключение было сделано исключительно из небольших частей стран, которые были посвящены нескольким предметам для сбора данных,

Второй момент есть; не было никаких других факторов развития сердечно-сосудистых заболеваний, кроме потребления жира. Следовательно, не принималось во внимание таких факторов, как стресс, сахар, курение, физические упражнения и многие другие, которые, как известно сегодня, способствуют развитию сердечных заболеваний. Хотя результаты этого исследования были недостатком, к сожалению, до сегодняшнего дня некоторые люди считали его «фактом» (насыщенный жир вреден для вашего здоровья); Было также проведено множество исследований, посвященных изучению связи между потреблением насыщенных жиров и сердечно-сосудистыми заболеваниями, но, к сожалению, не было установлено такой связи, чтобы некоторые высказывали интересные утверждения, связывающие насыщенные жирные кислоты с сердечными заболеваниями. С этим ошибочным прошлым фактам, насыщенный жир на самом деле не способствует возникновению жиров животика,

Глядя на эти доказательства, существует ли на самом деле реальный «факт», доказывающий, что насыщенные жиры полезны для здоровья и способствуют снижению жиров в животе? Да, действительно был.

Рассмотрим эти несколько примеров:

На африканском континенте было несколько племен, в частности самбуру, фулани и масаи, диета которых состояла исключительно из продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, таких как коровья кровь, сырое цельное молоко и огромное количество красного мяса. Несмотря на высокое потребление насыщенных жиров, они демонстрируют абсолютно низкий уровень жира в организме, и сердечно-сосудистые заболевания на самом деле не распространены в случае чрезмерного жира на животе.

Другие доказательства будут; Были определенные исследования, проведенные с определенными жителями тихоокеанских островов, если они наблюдали, что эти островитяне потребляют большое количество насыщенного жира из природных источников, таких как кокос, пальма и какао. Удивительно, но, несмотря на высокое потребление жиров, у этих островитян наблюдается небольшое заболевание сердца или его отсутствие в их племени. Но те коренные жители островов, которые переехали в другие страны и адаптировались к западным диетам, имели склонность к развитию сердечных заболеваний, и это на самом деле происходит в наши дни. Это потому, что потребление насыщенных жиров фактически повысит ваш уровень хорошего холестерина (ЛПВП) по сравнению с плохим холестерином (ЛПНП).

Еще одно фактическое доказательство является; насыщенные жиры, состоящие из полезных для здоровья незаменимых типов жирных кислот пальмитиновой, стеариновой и лауриновой кислот. Стеариновая кислота в изобилии содержится в какао и некоторых животных жирах (свиное сало), в настоящее время проводились исследования, посвященные этой жирной кислоте, в которых все пришли к выводу, что она не оказывает отрицательного воздействия на риск сердечных заболеваний, она не действует как нейтральная или полезная; и это на самом деле помогает уменьшить жировые отложения. Дело в том, что печеночная кислота переваривает стеариновую кислоту в мононенасыщенные жирные кислоты, называемые олеиновой кислотой, которая является типом здорового жира и содержится в оливковом масле. Другой является лауриновая кислота, этот тип значительно повышает уровень липопротеинов высокой плотности, так как служит потенциальным стимулятором иммунитета; недавно было доказано, что лауриновая кислота помогает улучшить иммунную функцию против ВИЧ / СПИДа. И, наконец, пальмитиновая кислота, который также является компонентом насыщенного жира, и было доказано, что он повышает хороший холестерин против плохого холестерина, тем самым способствуя выгодному доминированию холестерина. Кроме того, эти три незаменимые жирные кислоты, на самом деле, ускоряют сокращение жиров в животе, потому что они помогают организму быстрее сжигать больше жиров.

Вот некоторые из многих доказательств того, что насыщенные жиры — это на самом деле полезные жиры, но если вам интересно узнать, каковы настоящие виновники сердечных заболеваний; это настоящие виновники: транс-жиры, рафинированные растительные масла (такие как хлопковое семя, кукуруза и т. д.), рацион с высоким содержанием углеводов, нездоровый образ жизни (курение, отсутствие физических упражнений и т. д.), нездоровая диета и многие другие , Это потенциальная причина сердечных заболеваний, а не насыщенный жир, как это было установлено ранее в прошлом. Я надеюсь, что эта статья полностью расширила ваше понимание реальной идентичности насыщенных жиров как здорового нейтрального вещества, а также его вклада в сокращение жировых отложений.