click fraud detection

Интернет-магазин уникальных сладостей со всего мира WWW.JBSW.RU

Найди свою сладость! Возьми, попробуй! Повтори!

Заказы на сайте - 24/7

(812) 642-83-59

Перезвоните мне
Заказ обратного звонка
Хотите оформить заказ по телефону? Просто позвоните нам по номеру, указанному ниже, мы находимся в Санкт-Петербурге:
(812) 642-83-59
Хотите, чтобы мы перезвонили сами? Оставьте ниже свой номер телефона, мы обязательно свяжемся с Вами!

Когда с вами связаться?

Соглашаюсь с Договором оферты и Обработкой персональных данных

Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята! Мы свяжемся с вами в указанное время. Обратите внимание, звонки осуществляются только с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00 (время московское).

Пн-Пт: 1100 - 2000 (Мск)

mail@jbsw.ru

Заказать звонок

Отзывы

Отзывы (14)

Средний рейтинг основанный на 14 отзывах

4.9 из 5

5 звёзд
13
4 звeзды
1
3 звeзды
0
2 звeзды
0
1 звeзда
0
Написать отзыв
Написание отзыва требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на jbsw.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


  • Отзывы (14)

Фильтр

Общий рейтинг (14)
  • Общий рейтинг (14)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (1)
  • (13)

С фото (0)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные
Отзывы о JBSW
04.03.2019 21:22:03
Оценка
5
5 5 1
Богатый ассортимент, быстрая доставка. Очень нравится магазин!
Маргарита Бойкова

JBSW

Спасибо за отзыв и добрые слова!

Отзывы о JBSW
04.03.2019 17:00:40
Оценка
5
5 5 1
Очень хороший выбор, забирала заказ самовывозом, так насмотрелась на все эти вкусняшки и взяла еще)) Рекомендую)
Ирина Васильева

JBSW

Ирина, теперь адрес знаете, заходите чаще)

Отзывы о JBSW
01.03.2019 15:07:05
Оценка
5
5 5 1
Впервые заказывала сладости с интернета и боялась, что что-то пойдет не так, но все прекрасно, доставка быстрая, сама посылка в целости и сохранности + вкусный подарок.
Кристина Голубь

JBSW

Спасибо за отзыв, Кристина! Теперь не будете бояться) 

Отзывы о JBSW
12.12.2018 06:44:42
Оценка
5
5 5 1
Отличный интернет-магазин вкусняшек! Очень довольна посылкой! Цены ниже, чем в других магазинах, большой выбор, хорошее обслуживание, быстрая доставка. Спасибо, буду заказывать снова!))
Яна Лукьянова

JBSW

Спасибо за отзыв)) Очень рады, что все понравилось!

Отзывы о JBSW
08.11.2018 15:32:31
Оценка
5
5 5 1
Быстро и без возни с предоплатой. + бонусная вкусняшка.) Хороший выбор необычных сладостей.
Ирина Рулёва

JBSW

Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Отзывы о JBSW
25.01.2018 21:27:21
Оценка
5
5 5 1
Сделал заказ, оплатил, о каждом шаге было оповещение на почту. В подмосковье получил посылку за 6 дней включая день заказа и выходные. Даже решил отзыв написать. Очень доволен работой этого магазина!
Олег Савченко

JBSW

Олег, спасибо за отзыв! Правда, если честно, заказ дольше обычного шел, как правило это происходит быстрее.

Отзывы о JBSW
27.12.2017 17:58:04
Оценка
5
5 5 1
Очень благодарна всем и каждому, кто воплотил мое желание в жизнь. Все очень здорово, никаких нареканий - 5 звёзд. С нетерпением жду второй части моего заказа. Всех с праздником! Всех вам благ!
Рада

JBSW

Рада, благодарим за теплые слова и поздравления! Вторую часть заказа постараемся выполнить быстрее первой, чем и займемся сразу после праздников! От лица администрации магазина желаем Вам всего самого наилучшего в Новом году!

Отзывы о JBSW
19.12.2017 16:35:18
Оценка
5
5 5 1
Всё очень понравилось, большое вам спасибо! Дошел заказ быстро, упаковано отлично. Сохраню вашу визиточку и обязательно буду советовать друзьям. Спасибо за подарок. Внимание - это всегда приятно)
Елена Апухтина

JBSW

Елена, пожалуйста! Честное слово, мы старались))

Отзывы о JBSW
12.12.2017 22:12:18
Оценка
5
5 5 1
Огромное спасибо! Нашла то, что не могла найти в других магазинах, да еще и по очень низкой цене. Однозначно буду покупать еще. Отдельное спасибо за подарок-сюрприз!
Елена Егорова

JBSW

Елена! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Отзывы о JBSW
10.12.2017 14:09:09
Оценка
5
5 5 1
Большое Вам спасибо за качественную работу! Заказ был оперативно собран, вежливый менеджер все подтвердил, и уже через 2 дня наши сладости были в Москве! Отдельное спасибо за презент;)
Олеся Дмитриева

JBSW

Олеся, очень рады, что Вам все понравилось! А маленькие сладкие презенты мы планируем дарить абсолютно всем, кто совершил онлайн заказ, независимо от итоговой суммы! Ждем Вас снова))


К сожалению, в данный момент на нашем складе отсутствует необходимое Вам количество выбранного товара, мы скорректировали его в корзине с учетом остатков. Если Вам необходимо большее количество - Вы сможете задать вопрос о ближайших сроках поставки во время согласования условий заказа с менеджером.

Закрыть