Что нужно знать перед покупкой испарителя
Все записи

Что нужно знать перед покупкой испарителя

Многие люди покупают испарители в попытке ограничить количество канцерогенов и токсинов, связанных с традиционным курением. Для тех, кто не знаком с испарителями, вот несколько советов и указателей, которые познакомят вас с работой испарителей.

Первый вопрос, который задают люди: «Зачем в первую очередь пытаться испаряться?». Непосредственная выгода заключается в том, что когда вы сжигаете растительный материал, вы фактически сжигаете также много желаемых ингредиентов. Исследования показывают, что при использовании пламени вы теряете до 40% ключевых ингредиентов. С другой стороны, испарение является чистым, зеленым и сохраняет гораздо более высокий процент.

Другое преимущество заключается в том, что в отличие от сжигания при испарении может использоваться менее желательный материал, который, возможно, не такой свежий. Процесс испарения оживит утомленный растительный материал и снова сэкономит вам деньги. Вы можете «повторно испарить» любой растительный материал, который вы испарили ранее.

Одной из основных причин, по которой многие люди испаряются , является польза для здоровья. При испарении вы избегаете канцерогенов и токсинов, присущих процессу сжигания. Кроме того, вы не получаете тяжелые запахи с испарением, которые вы делаете при горении. Однако испарение не является полностью без запаха — некоторые люди сравнивают его с запахом сгоревшего попкорна.

Теперь давайте посмотрим, как на самом деле работает процесс испарения. В отличие от горения, которое может происходить при температурах до 1200 °, испарение происходит при температуре от 350 до 400 °. Материал никогда не достигает температуры пламени, но нагревается достаточно, чтобы высвободить ключевые ингредиенты из растительного материала в туман или пар. Пар собирается в купол, мешок, пузырь или кнут, прежде чем он попадает в легкие.

Результатом является очень гладкое потребление без интенсивного перерасхода, связанного со сжиганием растительного материала. Более того, ваш материал прослужит гораздо дольше и позже может быть использован в качестве пищевого ингредиента.

Травы, как правило, светло-зеленого цвета, когда впервые помещены в испаритель. Постепенно они станут светло-коричневого цвета, а со временем, когда они полностью израсходованы, они станут темно-коричневыми.

Ну, есть несколько очень дорогих испарителей, доступных для энтузиастов; большинству потребителей понадобится модель среднего уровня или модель стоимости, чтобы получить максимум за свои деньги. Высококачественные испарители стоят свыше 500 долларов. Модели среднего класса стоят в районе 250-500 долларов, в то время как ценовые записи стоят где-то от 50-250 долларов.

Зная о преимуществах испарения, о том, как на самом деле работает процесс, и о некоторых ценах, вы получите гораздо лучшее представление о том, чего ожидать.